Menù del ristorante:
Crudité di pesce della tradizione veneziana €18.00
, Trancio di ricciola pescata ad amo con salsa di spinaci fagiolini e crema di aglio €20.00
, Mousse di cioccolato ai frutti di boscato €6.00
, Linguine con carbonara di coniglio €14.00
, Piovra alla piastra con crema di patate dolci cipolla e salsa di peperoni €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Homemade Ravioli With Local Prawns Alla Busara
, Tagliatelle Al Pesto Di Mare
, Risotto
, Frozen Noisette with Berries of the Forest
, Razor Clams
Dicono di noi:
Passati per caso siamo stati catturati dal bellissimo locale accogliente e da un menù sfizioso. Le aspettative sono state ampiamente confermate, prodotti e carta dei vini ricercati, l’attenzione e la professionalità di Jasmine hanno reso il nostro pranzo ancora più piacevole!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto