Menù del ristorante:
Capesante al forno su stracciatella di Bufala, vellutata di Piccadilly e germogli di porro €20.00
, Trancio di branzino al timo, rosmarino e la sua bisque allo zenzero €22.00
, Semifreddo al pistacchio di Bronte €7.00
, Baccalà mantecato, fondo di carciofo e polenta €15.00
, Tagliolini con gamberoni e radicchio trevigiano €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Tonno E Fragole
, Tagliolini Capesante
, Pesce Crudo Scampi Tartare Di Tonno E Fragole Ostrica
, Antipasto Di Piovra
, Tartufini Di Tiramisù
Dicono di noi:
Cucina semplice e raffinata allo stesso tempo, frittura deliziosa e personale davvero cordiale.
Prezzo onesto. In una piazzetta molto tranquilla, un po' fuori dal classico giro turistico ma molto molto carina! Tutto ottimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto