Menù del ristorante:
Semifreddo al pistacchio di Bronte €7.00
, Cremoso al mascarpone e caffè espresso €7.00
, Trancio di branzino al timo, rosmarino e la sua bisque allo zenzero €22.00
, Tonno marinato al "Prosecco" e limone biologico con maionese allo yogurt greco €20.00
, Tagliolini con gamberoni e radicchio trevigiano €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Tartare Tonno E Fragoline
, Flan Di Broccoli E Mandorla Su Mascarpone Aromatico
, Antipasto Di Piovra
, Tartare Di Tonno Con Le Fragole E Scampi Crudi
Dicono di noi:
Cucina semplice e raffinata allo stesso tempo, frittura deliziosa e personale davvero cordiale.
Prezzo onesto. In una piazzetta molto tranquilla, un po' fuori dal classico giro turistico ma molto molto carina! Tutto ottimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto