Menù del ristorante:
Rombo al forno con patate ( min. 2 pax ) €20.00
, Tagliatelle alla Pescatora o alla granseola €0.00
, Capesante, canestrelli, seppioline ai ferri €0.00
, Pappardelle all’anatra o ai quattro formaggi €0.00
, Crostata agli amaretti €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alle Vongole
, Frittura Paranza
, Sautéed Mussels Marinara Style
, Gnocchi With Scampi And Zucchini Gnocchi Con Gambas Y Calabacin
, Duck Pasta with Four Cheeses
Dicono di noi:
Personale accogliente e gentile. Servizio ottimo.
Cucina semplice, tipica veneziana
Gustosa, con piatti abbondanti.
Carta ricca con varietà di carne e pesce
Il titolare è un oste gentile e generoso
Fa portare assaggi di pietanze oltre all’ordinato.
Prezzo modico, assolutamente adeguato alla qualità e quantità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto