Menù del ristorante:
Souffle della tradizione con salse calde al cioccolato e vaniglia del madagascar (min.2 pax) €22.00
, Omaggio venezia ( sarde in saor rivisitate ) €24.00
, Mousse al cioccolato extrafondente su spuma di zabaione ai profumi invernali €17.00
, Risotto al mandarino con pavé di scampi ed erbette aromatiche €30.00
, Variazione d’astice Coda d’astice, crema d’astice, raviolo d’astice €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Mantecato Polenta E Alici In Saor
, Tempura Di Gamberi Con Crema Di Zucca
, Pudin
, Tagliolini Fatti In Casa Al Pomodoro E Basilico
, Martini Cocktail
Dicono di noi:
Una bella esperienza!
Pranzo sulla terrazza che affaccia sulla laguna, adiacente all'hotel Londra Palace (medesima gestione) davvero a pochi passi da piazza San Marco.
Formula intelligente e vincente: due portate a € 35 e tre portate a € 45, con libera scelta fra tutti i piatti presenti sulla carta.
Personale cortesissimo e professionale, così tutto è curato con attenzione.
Ottima la parmigiana di melanzane ed altrettanto la grigliata di pesce con verdure. Interessante il carpaccio di manzo.
Per finire una convincente rivisitazione del tiramisu che denota fantasia e capacità dello chef.
Forse un po' "pesanti" i ricarchi sui vini e accidenti per i 5€ di coperto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto