Menù del ristorante:
Prosecco, Bisol “Jeio” Brut €6.00
, Anara in salsa Pevarada con tortin (agrodolce) de Pomi, Uva e Cipola. Antica salsa rinascimentale, con accompagnamento dello Scappi. €0.00
, 'Spaghetto alla “Bugiarda” (Busara) scampi, coulis di datterini, aglio e peperoncino €0.00
, Prosecco, Brut D.O.C.G. €6.00
, Tonno Rosso e frutta fresca €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Duck Breast
, Maccheroncini Con Canoce Salicornia E Midollo
, Cheese Ravioli
, Creme Brulee
, Spaghettoni Con Le Seppie In Nero - Cucina Classica Veneziana XIX Secolo
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto