Menù del ristorante:
Prosecco, Bisol “Jeio” Brut €6.00
, Lasagnetta al ragout €0.00
, ''Bellini'' Cocktail €9.00
, Uovo gourmet cotto a bassa temperatura, spuma di stracchino, zucchina e porri baby, crumble alla maggiorana €0.00
, Baccala in Sapor Fior de Ginestra €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheese Ravioli
, Parmesan Style Turbot
, Scallops
, Beef Fillet
, Creme Brulee
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto