Menù del ristorante:
FAGOTTINI DI BRESAOLA RIPIENI DI RICOTTA FRESCA ED ERBA CIPOLLINA, CON CIALDA DI GRANA PADANO E RUCOLA €12.90
, CAPRESE DI MOZZARELLA DI BUFALA DOP, POMODORI SECCHI, MISTICANZA, POLVERE DI OLIVE NERE, SALSA DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA €12.50
, BIGOLI CON RAGOUT DI SEPPIE AL NERO E CREMA AL ROSSO €15.50
, CHEESE CAKE CRUDA CON FRULLATO DI FRUTTA DI STAGIONE €6.00
, CASERECCE DI TERRA E DI MARE CON ASPARAGI, CROSTACEI E SALSA AL CURRY €16.90
Suggeriti dagli utenti:
Bigoli Alla Carbonara
, White Wine
, Cicchetti
, Gran Frittura Mista Di Pesce E Verdure Bio
, Risotto Al Nero Con Seppie E Crema Di Karkade
Dicono di noi:
Sabato sera ,conosciuto questo ristorante per puro caso,essendo stato scelto dall'agenzia viaggi ,al termine di un classico tour Venezia by night .Il locale merita per la posizione ,a Cannareggio ,non distante dalla stazione dei treni, in riva si può ammirare un tramonto bellissimo, è conosciuto per essere il punto d'incontro della musica jazz ,dal vivo.Ci è stato servito un piatto con 4 cicchetti tipici ,un risotto al nero di seppia ed una lasagna alla zucca molto buoni,per terminare un ottimo tiramisù al bicchiere, caraffa di prosecco e caffè. Cucina a vista e musica di sottofondo.Merita di sicuro anche la location ,da ritornare per ascoltare, dal vivo , uno spettacolo di musica jazz.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto