Menù del ristorante:
Filetto di pesce al cartoccio €18.90
, Tris di raviolo ducale €9.00
, Seppie in nero alla veneziana €15.50
, Bauletti all'astice in salsa di crostacei €16.50
, Degustazione di Ostriche €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Capesante Al Forno
, Home Made Pasta
, Ravioli
, Spaghetti with Pesto and Bacon
Dicono di noi:
Bella location, personale gentile ma la qualità dei piatti non buona, un antipasto di pesce cotto senza grande gusto, meritevole solo il baccalà, la pasta alla scogliera aveva molti cusci rotti e cappe con l'erbetta, il polpo è arrivato duro e bruciato mentre la frittura mista era buonissima e leggera. Per finire un conto alto per le cotture errate. Abbiamo visto che cercano un aiuto cuoco forse il problema è che con la riapertura post pandemia avranno avuto problemi secondo me miglioreranno prendendo il ritmo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto