Menù del ristorante:
Tirami-chou beignets al mascarpone, cremoso al caffe’ e Sambuca / Mascarpone cream Chou, coffee parfait and Anice liqueur €22.00
, Branzino in pasta di sale, rape alla cenere e salsa di agrumi macerati / SEEBASS IN A SALT CRUST, ASH BAKED TURNIPS AND FERMENTED CITRUS SAUCE €56.00
, ANIMELLA di vitello, cime di rapa alla colatura, castraure e pistacchio / Calf sweetbreads, anchovies oil scented turnip tops, baby artichokes and pistachio €48.00
, Caprese al cioccolato, more e ganache al pepe bianco / Chocolate Caprese cake, blackberries and white pepper ganache €22.00
, Risotto d’antan al brodo di carne, salse del bollito classico / Meat broth risotto d’antan and classic “bollito” sauce €42.00
Suggeriti dagli utenti:
Cuttlefish in Black Ink
, Bread Sticks
, Niedertemperatur Gegartes Rindfleisch
, Cod Fish and Bread
, Solvenian Fresh Cloudy White Wine
Dicono di noi:
Great food on the water. Highly recommend this place.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto