Menù del ristorante:
Fegato di vitello alla veneziana €29.00
, Rombo o branzino al forno con patate pomodorini e olive nere (ogni 100 gr.) €0.00
, Risotto alle seppioline di porto €27.00
, Granseola in scorso suo €0.00
, Sufflè al Grand Marnier €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne
, Bresola
, Spaghetti Carbonara
, Tiramisu
, Scampi E Gamberi Crudi
Dicono di noi:
Storico ristorante in zona San Marco, è un punto di riferimento per la ristorazione tradizionale veneziana di pesce. Anzitutto il locale: in stile rustico tradizionale non manca di essere curato nei dettagli.
Il consiglio è di farvi consigliare dal proprietario che vi farà iniziare un viaggio nei sapori: imperdibile il baccalà mantecato.
E per finire: il magnifico soufflè. Servizio curato.
Consigliatissimo prenotare, è sempre pienissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto