Menù del ristorante:
Tartare di filetto italiano, pan brioche artigianale, burro di malga e misticanza €23.00
, Semifreddo al cappuccino €7.00
, Ravioli al foie gras, petto di quaglia arrostita e salsa alle ciliegie €20.00
, Vitello rosa CBT, salsa tonnata al tartufo nero €18.00
, Tagliolini all'uovo con tartufo nero estivo €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Veal Carpaccio Tuna Sauce And Black Truffle
, Octopus and King Prawn with Fried Eggplant Sauce Confit Tomatoes and Burrata
, Trufa
, Fondant de Chocolate
, Tartare
Dicono di noi:
Consigliato da conoscenti siamo andati fra amici in questo gemma di venezia
Abbiamo mangiato del pesce fenomenale
Sia crudo che cotto
Servizio impeccabile
Rapporto qualità prezzo perfetto
Lo consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto