Menù del ristorante:
ANTIPASTO MISTO DI PESCE LAGUNA LIBRE E VERDURE FRITTE DI STAGIONE/// PER 2 PERSONE €29.90
, Panna cotta con frullato di frutta di stagione, grani di biscotti e polvere di cocco €6.00
, BACCALA' MANTECATO E FRITTO, MOUSSE DI MELANZANE SU FONDENTE DI POLENTA GIALLA €13.50
, BIGOLI ALLA SCOGLIERA CON PROFUMI MEDITERRANEI ED EMULSIONE DI BASILICO €17.50
, CAPRESE DI MOZZARELLA DI BUFALA DOP, POMODORI SECCHI, MISTICANZA, POLVERE DI OLIVE NERE, SALSA DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA €12.50
Suggeriti dagli utenti:
White Wine
, Sorbet
, Cicchetti
, Aperol Spritz
, Fischplatte
Dicono di noi:
Sabato sera ,conosciuto questo ristorante per puro caso,essendo stato scelto dall'agenzia viaggi ,al termine di un classico tour Venezia by night .Il locale merita per la posizione ,a Cannareggio ,non distante dalla stazione dei treni, in riva si può ammirare un tramonto bellissimo, è conosciuto per essere il punto d'incontro della musica jazz ,dal vivo.Ci è stato servito un piatto con 4 cicchetti tipici ,un risotto al nero di seppia ed una lasagna alla zucca molto buoni,per terminare un ottimo tiramisù al bicchiere, caraffa di prosecco e caffè. Cucina a vista e musica di sottofondo.Merita di sicuro anche la location ,da ritornare per ascoltare, dal vivo , uno spettacolo di musica jazz.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto