Menù del ristorante:
Pappardelle con ragù di faraona al "Ripasso di Valpolicella" €18.00
, Capesante al forno su stracciatella di Bufala, vellutata di Piccadilly e germogli di porro €20.00
, Tonno marinato al "Prosecco" e limone biologico con maionese allo yogurt greco €20.00
, Cremoso al mascarpone e caffè espresso €7.00
, Trancio di branzino al timo, rosmarino e la sua bisque allo zenzero €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Tonno E Fragoline
, Frittura Di Pesce Mista
, Tartare Tonno E Fragole
, Capesante Con Lardo E Asparagi
, Spaghetti Con Le Vongole
Dicono di noi:
Cucina semplice e raffinata allo stesso tempo, frittura deliziosa e personale davvero cordiale.
Prezzo onesto. In una piazzetta molto tranquilla, un po' fuori dal classico giro turistico ma molto molto carina! Tutto ottimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto