Menù del ristorante:
Spaghetti al Nero di Seppia €19.00
, Spalla di Vitello con Fondo al Dragoncello €22.00
, Crepes Suzette à la Lampe €11.00
, Selezione di Salumi e Formaggi Italiani €18.00
, Flan di Radicchio su Fonduta di Parmigiano Reggiano €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Fritti
, Antipasto Misto
, Pannini
, Ravioli
, Aperol Spritz
Dicono di noi:
Cena in due dopo il Barbiere di Siviglia alla Fenice, potremmo dire essere stata la degna conclusione della serata. Bellissimo locale, personale cordiale e professionale, ottimi piatti (sia qualitativamente che come presentazione). Ambiente curato che ti fa sentire coccolato senza risultare eccessivamente pretenzioso. Prezzi in linea con la media di Venezia, rapporto qualità prezzo molto buono. Ci torneremo volentieri!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto