Menù del ristorante:
Frittura mista di scampi, calamari e mazzancolle, con carciofi in tempura €25.00
, Tartar di zucchine e avogado al profumo di lime e menta, con salsa di goji e zenzero e crumble di pane VEGAN €19.00
, Gnocchis, préparation ménagère avec les fromages Cacciocavallo, poivre noir et bacon €18.90
, Ravioli alla curcuma farciti con patate alla salvia in salsa pepata VEGAN €17.00
, Terrina di burrata pugliese, servita tiepida con pomodoro fresco, basilico, olive taggiasche, crostini di pane e nuvola di pasta filo €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Caprese Salad
, Orecchiette
, Lasagna
, Vegan Pasta
, Tuna
Dicono di noi:
Qualità dei piatti eccellente, servizio piacevole e location di fascino, il costo assolutamente spropositato.
Capisco la pandemia ma non si può pagare 90 euro con 3 piattini e 5 euro di vino a testa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto