Menù del ristorante:
Terrina di burrata pugliese, servita tiepida con pomodoro fresco, basilico, olive taggiasche, crostini di pane e nuvola di pasta filo €19.00
, Frittura mista di scampi, calamari e mazzancolle, con carciofi in tempura €25.00
, Fusilli, préparation ménagère au fruits de mer avec la sauce au pistache €21.00
, Homard et crustaces à la Catalana avec tomate - cerise, oignon rouge de Tropea et cèleri €31.00
, Risotto mantecato ai molluschi con gamberi e scampi appena scottati (per 2 persone) €54.00
Suggeriti dagli utenti:
Lamb Ribs with Red Wine
, Vegan Pasta
, Chocolate Spaghetti
, Orecchiette
, Fegato Alla Veneziana
Dicono di noi:
Qualità dei piatti eccellente, servizio piacevole e location di fascino, il costo assolutamente spropositato.
Capisco la pandemia ma non si può pagare 90 euro con 3 piattini e 5 euro di vino a testa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto