Menù del ristorante:
Cotoletta alla Milanese di Controfiletto di Vitello, Patate alla Salvia, Rucola e Pomodori €36.00
, Burrata di Andria, Nettare al pomodoro e Crostini di Pane Nero €20.00
, Branzino dell' Adriatico all’Aglio, Olio e Peperoncino, Pure’ di Sedano Rapa, Spinaci all’Olio d’Oliva €34.00
, Granita Siciliana alle Mandorle o al Limone €16.00
, Spaghetti Cavelier Cocco ai Tre Pomodori €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Smoked Duck Breast White Asparagus From 'bassano Del Grappa'
, Burrata
, Veal Costelleta
, Carnaroli Risotto Field Herbs Scampi
, Complimentary Bread Basket
Dicono di noi:
Posto spettacolare, con vista sul canale, cibo buonissimo e personale molto gentile. Il signor Michele è stato super gentile e professionale. Apprezzato anche il gesto della Chef che è venuta al tavolo per chiederci se tutto fosse andato bene. Cit ormeremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto