Menù del ristorante:
Cozze e vengole saltate alla marinara €14.00
, Trancetto di Spada del Mediterraneo in Crosta di Sesamo su Letto di Patata Violetta e Cipolla Rossa Caramellata €22.00
, Risotto dello chef €18.00
, Branzino al forno con patate prezzo all' etto €5.50
, Seppiolina del Mediterraneo Scottata in Padella alla Chioggiotta con Aceto di Vino Bianco, Origano Selvatico e Salsa Nera €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Wein
, Linguine Allo Scoglio
, Misticanza E Granceola Bollita dell’Adriatico
, Frittura Mista
, Sea Bass Raviolo With Scallop And Crunchy Pistachio
Dicono di noi:
Siamo capitati qui per caso ed è stata una buona sorpresa: Personale cortese. Buon risotto ai frutti di mare. Piacevolissimo il quartiere poco turistico
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto