Menù del ristorante:
FOCACCIA Burrata, Prosciutto Crudo e Rucola €18.00
, Tagliolini con Frutti di Mare (Cozze, Vongole, Calamari e Scampi) €25.00
, Crostata di Ciliegie selvatiche €10.00
, ZUCCA E PECORINO Mozzarella Fiordilatte, Zucca, Pecorino, Cipolla agrodolce e Pancetta Arrotolata €16.00
, Antipasto all'Italiana: Prosciutto Crudo, Pancetta, Cotto, Stracciatella di Bufala, Mozzarella, Olive, Verdure sott'Olio, Pane €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Salad
, Margarita
, Margherita
, Baccalà Mantecato
, Vin
Dicono di noi:
Non avendo trovato posto nei classici Bacari della zona, abbiamo optato per questo ristorante che offriva anche i classici cicchetti... Niente di che, l'opzione 4 cicchetti a 12 € a loro scelta è un po una fregatura dato che ti portano 4 pezzetti misti, quando a 5 euro alcuni vengono proposti in 3-4 pezzi cadauno. La qualità niente di particolarmente eccitante, il pane e pomodoro è il classico prodotto da conserva, mentre ottime le polpettine di carne. Servizio cortese e premuroso, ma stravolti dalla giornata in giro ci siamo accontentati ma se cercate un classico bacaro forse è meglio. Prezzi un po alti per quello effettivamente mangiato e bevuto, ma siamo a Venezia e tutto ha prezzi folli!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto