Menù del ristorante:
Tiramisù “choux” secondo il Bistrot de Venise €14.00
, Beef Fillet with Amarone wine sauce and Rosti (panfried potato) with pumpkin €0.00
, Champagne Cocktail €9.00
, White Port €7.00
, Seafood samplers €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheese Ravioli
, Spaghettoni Con Le Seppie In Nero - Cucina Classica Veneziana XIX Secolo
, Tiramisu
, Fried Soft Crabs with Baby Artichoke Salad a Venetian Cuisine Speciality
, Carbonaro Black Cod
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto