Menù del ristorante:
Tagliata di filetto di Fassona con cruditè di spinacini, datterini e demi-glace alla senape in grani €33.00
, Fusilli, préparation ménagère au fruits de mer avec la sauce au pistache €21.00
, Rotolo di branzino in crosta di pistacchi e nocciole con salsa al limone e carciofi croccanti €24.00
, Calamari con lardo di colonnata, crema di fagioli neri e porri croccanti €19.00
, Grigliata Gourmet: mix alla piastra di scampi, gamberoni e 1/2 astice, con gazpacho €39.00
Suggeriti dagli utenti:
Tuna
, Lasagna
, Red Shrimp Salad
, Vegan Desert
, Fegato Alla Veneziana
Dicono di noi:
Qualità dei piatti eccellente, servizio piacevole e location di fascino, il costo assolutamente spropositato.
Capisco la pandemia ma non si può pagare 90 euro con 3 piattini e 5 euro di vino a testa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto