Menù del ristorante:
Calamari con lardo di colonnata, crema di fagioli neri e porri croccanti €19.00
, Fagottini di carpaccio di manzo ripieni di Robiola di Ricoverano, con salsa tricolore €22.00
, Risotto mantecato ai molluschi con gamberi e scampi appena scottati (per 2 persone) €54.00
, Fusilli, préparation ménagère au fruits de mer avec la sauce au pistache €21.00
, Crevettes de notre Lagune, brandade de morue en croute noire et langoustines en "saor" €21.50
Suggeriti dagli utenti:
Chocolate Spaghetti
, Lasagna
, Red Shrimp Salad
, Vegan Pasta
, Fegato Alla Veneziana
Dicono di noi:
Qualità dei piatti eccellente, servizio piacevole e location di fascino, il costo assolutamente spropositato.
Capisco la pandemia ma non si può pagare 90 euro con 3 piattini e 5 euro di vino a testa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto