Menù del ristorante:
Rotolo di branzino in crosta di pistacchi e nocciole con salsa al limone e carciofi croccanti €24.00
, Tartar di zucchine e avogado al profumo di lime e menta, con salsa di goji e zenzero e crumble di pane VEGAN €19.00
, Terrina di burrata pugliese, servita tiepida con pomodoro fresco, basilico, olive taggiasche, crostini di pane e nuvola di pasta filo €19.00
, Tortino di meringata esotica: con gelato al mango, dadini di ananas glassati e coulis al frutto della passione €9.90
, Selezione di formaggi misti con mostarde alla frutta €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Lasagna
, Tuna
, Fegato Alla Veneziana
, Chips
, Caprese Salad
Dicono di noi:
Qualità dei piatti eccellente, servizio piacevole e location di fascino, il costo assolutamente spropositato.
Capisco la pandemia ma non si può pagare 90 euro con 3 piattini e 5 euro di vino a testa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto