Menù del ristorante:
Caprese con burrata d’Andria, pomodorini confit, olive taggiasche e basilico €14.00
, Fusilloni di Gragnano al pesto di rucola, pistacchio e tartare di trota €18.00
, Filetto di frisona alla griglia €26.00
, Tartare di tonno rosso Sicilia con frutti rossi e pesca €25.00
, Ravioli al foie gras, petto di quaglia arrostita e salsa alle ciliegie €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto Di Mare
, Trufa
, Octopus and King Prawn with Fried Eggplant Sauce Confit Tomatoes and Burrata
, Egg Tagliolini With Black Truffle
, Panna Cotta Al Cioccolato
Dicono di noi:
Consigliato da conoscenti siamo andati fra amici in questo gemma di venezia
Abbiamo mangiato del pesce fenomenale
Sia crudo che cotto
Servizio impeccabile
Rapporto qualità prezzo perfetto
Lo consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto