Menù del ristorante:
Frittura mista di scampi, calamari e mazzancolle, con carciofi in tempura €25.00
, Pencher avec crevettes et langoustines braisées, tomate - cerise et pesto €23.00
, Calamari con lardo di colonnata, crema di fagioli neri e porri croccanti €19.00
, Fagottini di carpaccio di manzo ripieni di Robiola di Ricoverano, con salsa tricolore €22.00
, Terrina di burrata pugliese, servita tiepida con pomodoro fresco, basilico, olive taggiasche, crostini di pane e nuvola di pasta filo €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette
, Caprese Salad
, Chocolate Spaghetti
, Chips
, Tiramisu
Dicono di noi:
Qualità dei piatti eccellente, servizio piacevole e location di fascino, il costo assolutamente spropositato.
Capisco la pandemia ma non si può pagare 90 euro con 3 piattini e 5 euro di vino a testa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto