Menù del ristorante:
Tagliata di filetto di Fassona con cruditè di spinacini, datterini e demi-glace alla senape in grani €33.00
, All Black: nido di bigoli nerissimi alle seppie €19.00
, Frittura mista di scampi, calamari e mazzancolle, con carciofi in tempura €25.00
, Moscardini di Caorle bolliti, con crema di patate e pistacchi e con salsa al pepe rosa del Madagascar €19.90
, Pencher avec crevettes et langoustines braisées, tomate - cerise et pesto €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Fegato Alla Veneziana
, Chips
, Orecchiette
, Caprese Salad
, Chocolate Spaghetti
Dicono di noi:
Qualità dei piatti eccellente, servizio piacevole e location di fascino, il costo assolutamente spropositato.
Capisco la pandemia ma non si può pagare 90 euro con 3 piattini e 5 euro di vino a testa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto