Menù del ristorante:
Homard et crustaces à la Catalana avec tomate - cerise, oignon rouge de Tropea et cèleri €31.00
, Ravioli alla curcuma farciti con patate alla salvia in salsa pepata VEGAN €17.00
, Fagottini di carpaccio di manzo ripieni di Robiola di Ricoverano, con salsa tricolore €22.00
, Gnocchis, préparation ménagère avec les fromages Cacciocavallo, poivre noir et bacon €18.90
, Per chi ama la tradizione veneziana: gamberetti croccanti dell'isola di Burano, baccalà mantecato in crosta nera e scampi in saor €19.90
Suggeriti dagli utenti:
Caprese Salad
, Coffee
, Lasagna
, Chips
, Lamb Ribs with Red Wine
Dicono di noi:
Qualità dei piatti eccellente, servizio piacevole e location di fascino, il costo assolutamente spropositato.
Capisco la pandemia ma non si può pagare 90 euro con 3 piattini e 5 euro di vino a testa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto