Menù del ristorante:
Tortino di meringata esotica: con gelato al mango, dadini di ananas glassati e coulis al frutto della passione €9.90
, Calamari con lardo di colonnata, crema di fagioli neri e porri croccanti €19.00
, Tagliata di filetto di Fassona con cruditè di spinacini, datterini e demi-glace alla senape in grani €33.00
, Tortino di riso alla vaniglia con uvetta, in crosta di mandorle su letto di salsa agli agrumi - VEGAN €9.90
, Crudo di pesce del giorno, aromatizzato con olio caldo al sesamo, grattugiata di zenzero e sale dell'Himalaya €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Vegan Desert
, Chocolate Spaghetti
, Tiramisu
, Caprese Salad
, Red Shrimp Salad
Dicono di noi:
Qualità dei piatti eccellente, servizio piacevole e location di fascino, il costo assolutamente spropositato.
Capisco la pandemia ma non si può pagare 90 euro con 3 piattini e 5 euro di vino a testa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto