Menù del ristorante:
Moscardini di Caorle bolliti, con crema di patate e pistacchi e con salsa al pepe rosa del Madagascar €19.90
, Fusilli, préparation ménagère au fruits de mer avec la sauce au pistache €21.00
, Grigliata Gourmet: mix alla piastra di scampi, gamberoni e 1/2 astice, con gazpacho €39.00
, Tortino di riso alla vaniglia con uvetta, in crosta di mandorle su letto di salsa agli agrumi - VEGAN €9.90
, Selezione di formaggi misti con mostarde alla frutta €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Fegato Alla Veneziana
, Red Shrimp Salad
, Lamb Ribs with Red Wine
, Vegan Desert
, Ostriche \u0026 Campagne Risotto
Dicono di noi:
Qualità dei piatti eccellente, servizio piacevole e location di fascino, il costo assolutamente spropositato.
Capisco la pandemia ma non si può pagare 90 euro con 3 piattini e 5 euro di vino a testa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto