Menù del ristorante:
Torta de Gambari…Vantagiata €20.00
, Metodo Classico Buvoli Pinot Nero €10.00
, Fegato alla veneziana €28.00
, Parmigiana estiva €18.00
, Filetto di manzetta prussiana, mayonese leggera al rafano, baby verdurine di stagione, fondo bruno e polvere d’olio al rosmarino €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Con Le Seppie In Nero - Cucina Classica Veneziana XIX Secolo
, Stuffed Ravioli
, Creme Brulee
, Parmesan Style Turbot
, Scallops
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto