Menù del ristorante:
Trancio di branzino cotto sulle sue squame con crema di funghi porcini, finferli spadellati e pleurotus croccanti €37.00
, Browned duck breast with prunes, Fior d’Arancia wine sauce perfumed with ginger €34.00
, Filetto di manzo rosolato con culatello crispy e salsa all’amarone, carotine baby al burro e cerfoglio roasti di patate e scalogno confit €37.00
, Chitarrucci trafilati al bronzo saltati all’astaco ed insaporiti nella sua salsa alla buzera €33.00
, Yellow-fin tuna medallion with orange salad, spring onions and black truffle shavings €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Shrimp
, Carpaccio de Sériole
, Costa Di Manzo Rangers Valley Cotta A Bassa Temperatura Planciata Al Vino Rosso
, Cassata
, Lamb Chops
Dicono di noi:
Aromi è il ristorante annesso all'Hotel Molino Stucky, posto magnifico. Il locale è elegante e perfettamente intonato con l'arredamento al contesto dell'Hotel. Il menù offre una buona scelta fra piatti di terra e di mare, la qualità della materia prima è molto buona e lo Chef riesce a mantenere un buon equilibrio di sapori giocando con le spezie e nuovi accostamenti di sapori. Il personale è molto professionale e sempre disponibile. Buona la carta dei vini.
Bravi tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto