Menù del ristorante:
Linguine al nero di seppia €16.00
, Panna cotta con crema di fragole fresche €8.00
, Carpaccio di carne di Fassona con germogli di rucola e scaglie di parmigiano €16.00
, Gianduiotto gelato con panna montata €8.00
, Coscia d'anatra al forno con patate novelle e zucchine trifolate €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Nero Di Seppia E Pomodorini
, Antipasto Misto Veneziano
, Ravioli
, Crema Catalana
, Jin-tonic
Dicono di noi:
Mezzogiorno... una terrazza sul Canal Grande
... una coppa di champagne,,, un raffinatissimo
antipasto misto: baccalà mantecato, moscardini
alla busera (pentola in ferro per cucinare a bordo
dei pescherecci) mazzancolle in saor e le "mie"
sarde in saor... un finale spettacolare: crema
catalana alla fiamma!!!
Questo locale si trova in San Paolo al 120.
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto