Menù del ristorante:
Filetto di ombrina, asparagi e salsa romesco €18.00
, Baccalà mantecato con polenta biancoPerla €12.00
, Cocotte di carciofi e Morlacco del Grappa €10.00
, Piovra arrostita, puré di fave e cicoria €12.00
, Fregolotta con vino passito €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Guanciale
, Formaggi Con Marmellate
, Codfish with Mushroom
, Gnocchi Viola
, Spaghetti with Dried Tomatoes Sauce Shi Drum Fish and Bottarga
Dicono di noi:
Mangiare bene, lontano dal rumore della movida di Venezia. Qui abbiamo trovato tutto ciò.
Due antipasti: baccalà fritto e crema di fave con carciofi.
Un piatto di gnocchi al nero di seppia e un piatto con polpo e patate.
Tutto molto gustoso e servito da persone sorridenti.
Tornerò
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto