Menù del ristorante:
Fegato di vitello alla veneziana con polenta €18.00
, Tiramisù di produzione propria €6.00
, Soufflè al cioccolato di produzione propria €6.00
, Crudo di scampi e gamberi rossi di Sicilia di Mazara del Valloagli agrumi €23.00
, Tagliolini alla Granseola €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo Al Rosmarino
, Salade Caprese Oh Oh Wat Heerlijk Icm De Kaas
, Clams and Mussels
, Pasta Da
, Amatriciana Orecchiette With Smoked Prawns
Dicono di noi:
Siamo statti a pranzo il 01/06. Cercavamo un ristorante gestito da italiani per venziani, e qui l'abbiamo trovato. Al di fuori del chiasso del centro, in una calle tranquilla senza via vai, in sestier Castello abbiamo trovato questo locale. Accogliente sala interna, con tavoli all'aperto, ovviamente con vista sul canale. Cibo ottimo, con piatti classici di pesce (freschissimo) e di ottima qualità, buon vino. Personale attento, discreto e molto preparato. Chef presente anche n sala, molto disponibile. Conto congruo a quanto mangiato, posso solo che consigliarlo.Ottimo per un pranzo/cena e due, bimbi graditi nel locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto