Menù del ristorante:
Tagliatelle fatte a mano con asparagi, bruscandoli e carletti €12.00
, Bocconcini di vitello agli agrumi e zenzero €14.00
, Garganelli al Gorgonzola con Granella di Pistacchi €10.00
, Tagliolini fatti in casa tiepidi con datterino marinato al timo , maggiorana e scorza di limone naturale €12.00
, Millefoglie di parmigiana di melanzane su specchio di passata di pomodoro fresco €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Bruschetta
, Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
, Baccalà Mantecato Con Polenta
, Tartare
, Frutta Di Stagione
Dicono di noi:
Cena sotto la pergola molto piacevole. Gestore e personale gentilissimo. Consigliatissimi i primi di pesce (abbiamo mangiato gli gnocchi fatti in casa con le cappesante) e gli antipasti di stagione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto