Menù del ristorante:
FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA DI OLIVE TAGGIASCHE,PATATE SALTATE E SPUMA DI POMODORO PACHINO €0.00
, Sarde in Saor €9.00
, CAPESANTE IN CROSTA DI MANDORLE E BARBABIETOLA, FINFERLI , SPINACI E ALGA NORI €0.00
, TARTARE DI MANZO “REGINA DI PREALPI”, CREMA DI PATATE TIEPIDA AL TARTUFO NERO E UOVA DI QUAGLIA €0.00
, VARIAZIONE DI PESCE E CROSTACEI MARINATI CON INSALATINA DI CARCIOFI €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Udon
, Otsukemono Mix Di Verdure Con Varie Marinature
, Sake
, Crudo Di Gamberi Rossi E Scampi Salsa Yuzukosho
, Gyoza Gamberi
Dicono di noi:
Esperienza mistica, una vera sorpresa. Incuriositi dal tipo di cucina proposta ne siamo stati pienamente soddisfatti. Proposte e gusti non scontati. Nota di merito alle animelle, in perfetto stile fusion. Anche i dolci sono stati la degna conclusione di una serata perfetta. Unico appunto il costo non proprio proporzionato rispetto alla quantità, ma non tale da non farmi ritornare il prima possibile. Una scoperta per la solita Venezia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto