Menù del ristorante:
RISOTTO AL NERO DI SEPPIE , GAMBERI ROSSI DI SICILIA E STRACCIATELLA €0.00
, Zuppa di cozze €15.00
, TONNO APPENA SCOTTATO IN CROSTA DI SESAMO E SALSA CANNONAU E VERDURE DI STAGGIONE €0.00
, Filetto di salmone ai tre pepi €18.00
, Baccala' mantecato con polenta €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Gamberi Rossi E Scampi Salsa Yuzukosho
, Otsukemono Mix Di Verdure Con Varie Marinature
, Gyoza Gamberi
, Crudo Di Gamberi Gamberi
, Sake
Dicono di noi:
Esperienza mistica, una vera sorpresa. Incuriositi dal tipo di cucina proposta ne siamo stati pienamente soddisfatti. Proposte e gusti non scontati. Nota di merito alle animelle, in perfetto stile fusion. Anche i dolci sono stati la degna conclusione di una serata perfetta. Unico appunto il costo non proprio proporzionato rispetto alla quantità, ma non tale da non farmi ritornare il prima possibile. Una scoperta per la solita Venezia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto