Suggeriti dagli utenti:
Picanha
, Traditional Spaghetti with Cuttlefish Black Ink Sauce
, Traditional Carbonara
, Spaghetti Mit Lobster
, Tempura of Prawns in Kataifi Style with Lovo Sauce
Dicono di noi:
Senza infamia e senza lode . Locale molto carino, con prodotti freschi di alta qualità, ma forse legati male, ad esempio il piatto Pasta fresca con radicchio e gamberi: pasta fresca era ottimo, così come il radicchio ed i gamberi, ma mancava quel tocco per farsi che legassero tra di loro. Anche la pasta con le vongole, stesso problema.
Il sevizio invece è stato da 5 palline. Mancia meritata In pieno.
Forse , pensiero meramente personale, quando in cucina mescoli troppe etnie , bravissimi singolarmente, finisci per fare un prodotto non legato.
Quello che intendo è che Nota dolente, non puoi chiamarti Osteria e farmi il pollo al curry .
Una cucina deve avere uno spirito di squadra, anche coi. I gli oro prodotti, se non hai un filo conduttore, rischi di perderti per strada .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto