Menù del ristorante:
Uovo Gourmet €18.00
, Old-fashioned ricotta cheese pudding, ginger root ice-cream, rose leaves and rosewater. (Chef Bartolomeo Scappi, 16th century) €0.00
, “Autumn” tart €14.00
, Champagne “Tradition” S.A., Belin €13.00
, Pasta fina in "Saor" €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Scallops
, Stuffed Ravioli
, Beef Fillet
, I Dolci
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto