Menù del ristorante:
Agnolotti di magro ricotta e spinaci al burro nero €0.00
, Baccalà mantecato €20.00
, Sufflè al Grand Marnier €15.00
, Sformato di lasagne al ragù di vitellino da latte €0.00
, Le nostre crepes €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Mixed Fried Fish from the Adriatic Sea
, Espaguetis Negro
, Granseola In Insalata
, Spaghetti Carbonara
, Mixed Grilled Fish
Dicono di noi:
Storico ristorante in zona San Marco, è un punto di riferimento per la ristorazione tradizionale veneziana di pesce. Anzitutto il locale: in stile rustico tradizionale non manca di essere curato nei dettagli.
Il consiglio è di farvi consigliare dal proprietario che vi farà iniziare un viaggio nei sapori: imperdibile il baccalà mantecato.
E per finire: il magnifico soufflè. Servizio curato.
Consigliatissimo prenotare, è sempre pienissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto