Menù del ristorante:
Baccalà mantecato, fondo di carciofo e polenta €15.00
, Tagliolini con gamberoni e radicchio trevigiano €20.00
, Capesante al forno su stracciatella di Bufala, vellutata di Piccadilly e germogli di porro €20.00
, Tonno marinato al "Prosecco" e limone biologico con maionese allo yogurt greco €20.00
, Pappardelle con ragù di faraona al "Ripasso di Valpolicella" €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Piovra
, Tartare Tonno E Fragoline
, Spaghetti Con Le Vongole
, Insalata Di Piovra E Baccalà Mantecato
, Frittura Di Pesce Mista
Dicono di noi:
Cucina semplice e raffinata allo stesso tempo, frittura deliziosa e personale davvero cordiale.
Prezzo onesto. In una piazzetta molto tranquilla, un po' fuori dal classico giro turistico ma molto molto carina! Tutto ottimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto