Menù del ristorante:
Carpaccio di Pesce crudo con Agrumi e Olio del Garda €20.00
, Bigoli in Salsa €16.00
, Piovra Sautè al Profumo di Agrumi €19.00
, Scampi alla Griglia €24.00
, Spaghetti alla Chitarra con Pesto e Concassè di Pomodoro €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Franz Baguette Mit Schinken
Dicono di noi:
Siamo stati contentissimi! Pino e tutto lo staff dell’hotel sono stati sempre gentili e presenti per aiutarci a risolvere ogni piccolo e grande problema che ci si poneva di fronte nell’organizzazione del nostro matrimonio.
Nonostante i problemi legati all’emergenza Covid-19 e all’acqua alta di quel giorno, sono sempre stati pronti a trovare una soluzione. Ambiente bellissimo e molto curato, cibo squisito e vini della loro cantina eccellenti. Personale educato e premuroso. Grazie di cuore per tutto a tutti voi e un ringraziamento speciale a Pino che ci ha seguito passo passo.
Aldo e Carmela.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto