Menù del ristorante:
Tagliolini al Pesto & Ombrina €18.00
, Classic Cocktails €9.00
, Tiramisù “choux” secondo il Bistrot de Venise €14.00
, Fried soft crabs with artichoke salad Venetian cuisine speciality - or - €0.00
, Sauteed scallops on a pumpkin sauce with crispy Treviso red chicory & Balsamic Gran Riserva - or €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Sea Bass
, Fried Soft Crabs with Baby Artichoke Salad a Venetian Cuisine Speciality
, Duck Breast
, I Dolci
, Uovo Gourmet \u0026 Tartufo Bianco Pregiato
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto