Menù del ristorante:
Capesante scottate al pane e burro alla mediterranea, emulsione di corallo e crostacei, cipolla croccante in agrodolce €0.00
, “Cichetti” dello Chef €34.00
, Beef Carpaccio, with gorgonzola ice cream, pear and hazelnut sauce - Or - €0.00
, Fegato alla veneziana €28.00
, Raffioli de herbe €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Creme Brulee
, Tiramisu
, Gamberoni In Saor - Cucina Storica Veneziana
, Stuffed Ravioli
, Maccheroncini Con Canoce Salicornia E Midollo
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto