Menù del ristorante:
Uovo gourmet cotto a bassa temperatura, spuma di stracchino, zucchina e porri baby, crumble alla maggiorana €0.00
, Old-fashioned duck “Sauce Pevarada” (Recipe Bartolomeo Scappi, 16th century Chef) - or - €0.00
, Capesante in savor de pesca cremino al formaggio e agrumi €0.00
, Franciacorta Rosè D.O.C.G. €10.00
, Filetto di manzetta prussiana, mayonese leggera al rafano, baby verdurine di stagione, fondo bruno e polvere d’olio al rosmarino €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Spaghetti Cuttlefish in Black Sauce
, I Dolci
, Spaghettoni Con Le Seppie In Nero - Cucina Classica Veneziana XIX Secolo
, Stuffed Ravioli
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
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