Menù del ristorante:
Rombetto al forno con patate, pomodorini e olive faggiasche €18.00
, Salta di cozze e vongole €16.00
, Risottino con scampi gamberoni e tartufo nero €15.00
, Antipasto di pesce crudo €25.00
, Tiramisu €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Sarde In Saor
, Homard Et Linguinis
, Spaghetti Alle Vongole Con Pomodorini
, Gamberi Con Patate
, Bruschetta
Dicono di noi:
Altro weekend, dopo diversi mesi, in questa bellissima città ......in 4 persone, siamo tornati a cena in questo carinissimo locale e, viste le disposizioni dettate dall'emergenza Covid, abbiamo cenato all'esterno, lungo il canale. Il personale è molto gentile e attento alle esigenze del cliente, il pesce è fresco i piatti sono buonissimi vi è un'attenzione particolare anche alla stagionalità dei prodotti, buoni anche i piatti di carne, portate abbondanti..... che dire, ....una conferma, complimenti al proprietario Giovanni e a tutto lo staff.
Lo consiglio!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto