Menù del ristorante:
Secreto di Patanegra bellota Iberico al forno €23.00
, Tagliolini fatti in casa tiepidi con datterino marinato al timo , maggiorana e scorza di limone naturale €12.00
, Insalata di anatra con misticanza pomodorini e olive taggiasche €15.00
, Costine di Agnello alla piastra marinate al timo e maggiorana €22.00
, Galletto Inferocito con Verdurine Filangè €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Spiedini Di Gamberi Con Sesamo
, Bruschetta
, Contorno Con Verdure Di Stagione
, Crostini Con Giardiniera
, Gnocchi Con Ragù Di Castradina
Dicono di noi:
Cena sotto la pergola molto piacevole. Gestore e personale gentilissimo. Consigliatissimi i primi di pesce (abbiamo mangiato gli gnocchi fatti in casa con le cappesante) e gli antipasti di stagione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto