Menù del ristorante:
Agnolotti di magro ricotta e spinaci al burro nero €0.00
, Sufflè al Grand Marnier €15.00
, Spaghetti alla scogliera (vongole) €0.00
, Tiramisù €9.00
, Prosciutto crudo di San Daniele €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne
, Sea-food Risotto
, Risotto Scampi E Champagne
, Spaghetti Alle Vongole
, Scampi E Gamberi Crudi
Dicono di noi:
Storico ristorante in zona San Marco, è un punto di riferimento per la ristorazione tradizionale veneziana di pesce. Anzitutto il locale: in stile rustico tradizionale non manca di essere curato nei dettagli.
Il consiglio è di farvi consigliare dal proprietario che vi farà iniziare un viaggio nei sapori: imperdibile il baccalà mantecato.
E per finire: il magnifico soufflè. Servizio curato.
Consigliatissimo prenotare, è sempre pienissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto