Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Nero Sepia
, Panna Cotta
, Grilled Fish
, Risotto Di Gò
, Tiramisu
Dicono di noi:
Ristorante moderno, minimal nell’arredo e nell’ mise en piace, ma con un fascino legato alla Venezia del passato dato dalla saletta interna che si vede cenando in veranda, con tanto di statua del moro che porta le candele, che mi piace sempre anche se kitsch! Bella la vista su San Giorgio soprattutto di sera al tramonto, a due passi da piazza Sqn Marco e dai traghetti se ci si deve spostare. Il menù è corto, cosa che apprezzo perché significa che tutto è preparato al momento, legato alla tradizione. Vini eccellenti. Delizioso il baccalà mantecato, fatto veramente in casa e gli spaghetti alle vongole, “rinfrescati” da zenzero ed jalapeno. Le cozze erano immerse in un sugo di pomodoro a dir poco delizioso ed accompagnati da croccante pane fresco.Dolce golosissimo al cioccolato. Di certo un ristorante da tenere in considerazione se siete a Venezia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto