Menù del ristorante:
Cialda di meringa con crema di mascarpone e salsa calda di anice stelatto e liquirizia €7.00
, Mascarpone cheese custard on meringue waffle with licorice and star anice hot sauce €9.00
, Gnocchi di patate all'arancia con ragù d'anatra e frappè di spinacci €16.00
, Branzino al forno con le sue patate €22.00
, Pescato di mare con il raccolto del giorno €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Maison
, Ricotta Cheese Ravioli with Basil Pesto Sauce Nuts Raisins and Pine Nuts
, And Burrata Cheese
, Panna Cotta
, Baccalà Mantecato Con Gelato Di Cipolla Rossa
Dicono di noi:
Ultima cena a Venezia e, dopo vari pasti in locali "acchiappa-turisti", questo locale ha lasciato il segno.
Piatti FAVOLOSI! Proposte tradizionali rivisitate in maniera impeccabile, pesce fresco, abbinamenti perfetti, ottimi anche i dolci. I prezzi sono assolutamente nella norma, ma per la qualità offerta potrebbero essere anche più alti!
Personale super disponibile e preparato: sono stati gentilissimi, solari e ci hanno consigliato benissimo.
Tradizione e innovazione al contempo, questo locale ha tutto ciò che si possa cercare in un ristorante! Se tornassimo a Venezia, torneremmo sicuramente anche a cena qui.
Un saluto da Bergamo :)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto