Menù del ristorante:
FRITTURA MISTA DI PESCE E VERDURINE €18.50
, TAGLIATA DI PESCE SPADA CON PEPERONI IN AGRODOLCE, OLIVE TAGGIASCHE E OLIO EXTRAVERGINE AL TIMO €20.50
, TORTINI DI CECI E CICERCHIE ALLE SPEZIE SERVITO CON CAPONATA IN AGRO DOLCE E SALSA DI POMODORO E ZENZERO €14.90
, Tiratisu Laguna Libre servito con mandorle sabbiate €6.50
, BOCCONCINI DI TONNO CON CAPPERI E OLIVE NERE €18.50
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Vongole
, Americano
, Lasagne
, Parfait' Con Mandorle Tostate Servito Con Cioccolato Fondente
, Fischplatte
Dicono di noi:
Sabato sera ,conosciuto questo ristorante per puro caso,essendo stato scelto dall'agenzia viaggi ,al termine di un classico tour Venezia by night .Il locale merita per la posizione ,a Cannareggio ,non distante dalla stazione dei treni, in riva si può ammirare un tramonto bellissimo, è conosciuto per essere il punto d'incontro della musica jazz ,dal vivo.Ci è stato servito un piatto con 4 cicchetti tipici ,un risotto al nero di seppia ed una lasagna alla zucca molto buoni,per terminare un ottimo tiramisù al bicchiere, caraffa di prosecco e caffè. Cucina a vista e musica di sottofondo.Merita di sicuro anche la location ,da ritornare per ascoltare, dal vivo , uno spettacolo di musica jazz.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto