Menù del ristorante:
Baccalà mantecato €20.00
, Sufflè al Grand Marnier €15.00
, Prosciutto crudo di San Daniele €0.00
, Sformato di lasagne al ragù di vitellino da latte €0.00
, Sarde in saor €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne
, Grand Marnier Soufflé with Hot Chocolate and Vanilla Custard
, Vetrina Pesce Fresco Del Giorno
, Tartare Di Tonno
, Risotto Scampi E Champagne
Dicono di noi:
Storico ristorante in zona San Marco, è un punto di riferimento per la ristorazione tradizionale veneziana di pesce. Anzitutto il locale: in stile rustico tradizionale non manca di essere curato nei dettagli.
Il consiglio è di farvi consigliare dal proprietario che vi farà iniziare un viaggio nei sapori: imperdibile il baccalà mantecato.
E per finire: il magnifico soufflè. Servizio curato.
Consigliatissimo prenotare, è sempre pienissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto