Menù del ristorante:
Bigoli in salsa €12.00
, Gnocchi di melanzane con pomodoro bruciato e alici marinate all acqua di pomodoro e basilico €20.00
, Pannacotta al fieno, cioccolato, sciroppo ai porcini €8.00
, Fish and chips - venice style ( filetto di San Pietro in panatura croccante e patata in tripla cottura, con maionese al curry ) €26.00
, Saor di Sarde e anguee su cenere di cipolle, lampone €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperol Spritz
, Pastas En Venezia
, Tiramisu Della Casa
, Spagetti Carbonara
, Caprese Di Bufala
Dicono di noi:
Festa del Redentore.Arriviamo alle 20.30, ordiniamo venti minuti dopo .Alle 22.20 un cameriere viene e ci dice che la cucina è chiusa.Non credo che sia possibile dare voti negativi sennò sarebbe un meno 10.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto