Menù del ristorante:
Cisame de pesse €18.00
, Menestra de Fenochi €22.00
, Petto d’Anatra €28.00
, Crudo di baccalà, gelèe di peperoni, polvere di pomodoro e olio al prezzemolo €0.00
, Mantis shrimp salad with citrus sauce, red chicory & shallot sprouts - Or - €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Duck Breast
, Uovo Gourmet \u0026 Tartufo Bianco Pregiato
, Cheese Ravioli
, Spaghettoni Con Le Seppie In Nero - Cucina Classica Veneziana XIX Secolo
, Carbonaro Black Cod
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto