Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alla Busera
, Spaghetti Al Vongole
, Linguine Alla Veneziana
, Pâtes Aux Palourdes
, Sarde In Saor
Dicono di noi:
Per quanto riguarda gli antipasti che abbiamo ordinato, il baccalà mantecato non rispecchia quello della tradizione veneziana e le sarde in saor sono state insapore. Entrambi gli antipasti erano serviti con dei triangoli di polenta che avevano tutta l'aria di essere preconfezionati. Passando ai primi, abbiamo ordinato gli spaghetti alla scogliera. Gli spaghetti non erano della tiptipologia (a mio avviso) da servire con il pesce ed erano amche scotti. I frutti di mare erano surgelati, cozze non buone. Il tutto annegato nella salsa di pomodoro. Le pennette alla vodka, anch'esse affogate nel pomodoro, non un granché. Infine, fegato alla veneziana. Anche qui ricompaiono i triangoli di polenta. Il fegato non è stata di nostro gradimento. Con un po' di vino, abbiamo pagato 34 a testa, prezzo alto data la qualità del cibo. Da evitare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto