Menù del ristorante:
Petits dès boeuf, juste blanchies au parfum de moutarde d'orange en croute des amandes sur couche de crème de Cacciocavallo fumé €19.00
, Gnocchis, préparation ménagère avec les fromages Cacciocavallo, poivre noir et bacon €18.90
, Moscardini di Caorle bolliti, con crema di patate e pistacchi e con salsa al pepe rosa del Madagascar €19.90
, Selezione di formaggi misti con mostarde alla frutta €21.00
, Grigliata Gourmet: mix alla piastra di scampi, gamberoni e 1/2 astice, con gazpacho €39.00
Suggeriti dagli utenti:
Red Shrimp Salad
, Vegan Desert
, Tiramisu
, Ostriche \u0026 Campagne Risotto
, Tuna
Dicono di noi:
Qualità dei piatti eccellente, servizio piacevole e location di fascino, il costo assolutamente spropositato.
Capisco la pandemia ma non si può pagare 90 euro con 3 piattini e 5 euro di vino a testa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto