Menù del ristorante:
Crudo di pesce del giorno, aromatizzato con olio caldo al sesamo, grattugiata di zenzero e sale dell'Himalaya €28.00
, Petits dès boeuf, juste blanchies au parfum de moutarde d'orange en croute des amandes sur couche de crème de Cacciocavallo fumé €19.00
, Terrina di burrata pugliese, servita tiepida con pomodoro fresco, basilico, olive taggiasche, crostini di pane e nuvola di pasta filo €19.00
, Frittura mista di scampi, calamari e mazzancolle, con carciofi in tempura €25.00
, Orecchiette con stracciatelli di vitello, allo zafferano e pomodorini secchi €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche \u0026 Campagne Risotto
, Lamb Ribs with Red Wine
, Fegato Alla Veneziana
, Tuna
, Vegan Desert
Dicono di noi:
Qualità dei piatti eccellente, servizio piacevole e location di fascino, il costo assolutamente spropositato.
Capisco la pandemia ma non si può pagare 90 euro con 3 piattini e 5 euro di vino a testa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto