Menù del ristorante:
Tortino di riso alla vaniglia con uvetta, in crosta di mandorle su letto di salsa agli agrumi - VEGAN €9.90
, Spaghetti con il granchio cucinato in forno al profumo di rosmarino, spinaceti e pomodoro ciliegino €24.00
, Tagliata di filetto di Fassona con cruditè di spinacini, datterini e demi-glace alla senape in grani €33.00
, Per chi ama la tradizione veneziana: gamberetti croccanti dell'isola di Burano, baccalà mantecato in crosta nera e scampi in saor €19.90
, Petits dès boeuf, juste blanchies au parfum de moutarde d'orange en croute des amandes sur couche de crème de Cacciocavallo fumé €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche \u0026 Campagne Risotto
, Fegato Alla Veneziana
, Lasagna
, Orecchiette
, Tuna
Dicono di noi:
Qualità dei piatti eccellente, servizio piacevole e location di fascino, il costo assolutamente spropositato.
Capisco la pandemia ma non si può pagare 90 euro con 3 piattini e 5 euro di vino a testa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto