Menù del ristorante:
All Black: nido di bigoli nerissimi alle seppie €19.00
, Paccheri con bocconcini di pescatrice e mezze lune di zucchine €24.00
, Frittura mista di scampi, calamari e mazzancolle, con carciofi in tempura €25.00
, Spaghetti con il granchio cucinato in forno al profumo di rosmarino, spinaceti e pomodoro ciliegino €24.00
, Fagottini di carpaccio di manzo ripieni di Robiola di Ricoverano, con salsa tricolore €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tuna
, Orecchiette
, Caprese Salad
, Vegan Pasta
, Tiramisu
Dicono di noi:
Qualità dei piatti eccellente, servizio piacevole e location di fascino, il costo assolutamente spropositato.
Capisco la pandemia ma non si può pagare 90 euro con 3 piattini e 5 euro di vino a testa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto