Menù del ristorante:
Scampi in tempura con tartar di avocado e lime caraibico €26.00
, Millefoglie al frutto della passione con miele d acacia e profumo di moscato €17.00
, Souffle della tradizione con salse calde al cioccolato e vaniglia del madagascar (min.2 pax) €22.00
, Filetto di branzino su delicata di pomodoro e zafferano con giardino di verdure €36.00
, Sogliola con il suo brodetto all’arancio e finocchio, caviale e ceci €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Mantecato Polenta E Alici In Saor
, Liquore Al Cedro
, Martini Cocktail
, Tempura Di Gamberi Con Crema Di Zucca
, Helado de Vainilla
Dicono di noi:
Una bella esperienza!
Pranzo sulla terrazza che affaccia sulla laguna, adiacente all'hotel Londra Palace (medesima gestione) davvero a pochi passi da piazza San Marco.
Formula intelligente e vincente: due portate a € 35 e tre portate a € 45, con libera scelta fra tutti i piatti presenti sulla carta.
Personale cortesissimo e professionale, così tutto è curato con attenzione.
Ottima la parmigiana di melanzane ed altrettanto la grigliata di pesce con verdure. Interessante il carpaccio di manzo.
Per finire una convincente rivisitazione del tiramisu che denota fantasia e capacità dello chef.
Forse un po' "pesanti" i ricarchi sui vini e accidenti per i 5€ di coperto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto