Suggeriti dagli utenti:
Zabaglione
, Beef Tartare
, Creme Brulee
, Fish Risotto
, Goat Cheese with Anchovies
Dicono di noi:
Sono stata in questo wine bar il 21 di maggio.
Nulla da dire sulla qualità delle pietanze, tutto molto buono io ho preso tartare di gamberi al prezzo di circa 23 euro se non ricordo male e il mio fidanzato una burrata con crudo di San Daniele al costo di circa 20 euro, prezzo eccessivo considerando in toto il piatto ma comunque molto buono.
Note negative:
1 . mancano gli antipasti e alla mia richiesta di un mini antipasto mi è stato proposto un secondo da 29 euro!! What?! esagerato anche nel proporlo.
2 . Un continuo venirmi contro alla sedia da parte dei camerieri durante la cena a dir poco fastidioso…distanziate di più i tavoli.
3. La proprietaria che povero cameriere Simone un continuo richiamarlo (per sciocchezze )d’avanti a tutti i clienti, molti dei quali italiani che capivano tutto quello che diceva. A parer mio non è bello e sopratutto come è giusto che sia meglio riprenderlo in privata sede.
Detto questo 4 stelle per la qualità del cibo ma da rivedere alcune cose!
E per concludere FORZA SIMONE SEI UN BRAVO CAMERIERE!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto