Menù del ristorante:
Baccala’ “fumegà” €22.00
, Crudo di baccalà, gelèe di peperoni, polvere di pomodoro e olio al prezzemolo €0.00
, Bistrot de Venise “Special” Wholewheat spaghetti with seafood €0.00
, Marsala Vergine €7.00
, Ombrina... in Sapor Fior de Persico e Agliata gialla €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonaro Black Cod
, Sea Bass
, Fried Soft Crabs with Baby Artichoke Salad a Venetian Cuisine Speciality
, Beef Fillet
, Uovo Gourmet \u0026 Tartufo Bianco Pregiato
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto