Menù del ristorante:
Tortino caldo con cuore liquido al cioccolato araguani, sorbetto al mandarino e sbrisolona al cardamomo, cacao e zenzero €14.00
, Marsala Vergine €7.00
, Petto d’Anatra €28.00
, Anara in salsa Pevarada con tortin (agrodolce) de Pomi, Uva e Cipola. Antica salsa rinascimentale, con accompagnamento dello Scappi. €0.00
, Torta Bianca Reale €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fried Soft Crabs with Baby Artichoke Salad a Venetian Cuisine Speciality
, Spaghettoni Con Le Seppie In Nero - Cucina Classica Veneziana XIX Secolo
, Sea Bass
, Maccheroncini Con Canoce Salicornia E Midollo
, I Dolci
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto